beve
-1
archive,author,author-beve,author-5,theme-stockholm,stockholm-core-1.0.8,woocommerce-no-js,wp-featherlight-captions,select-theme-ver-5.1.5,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive,elementor-default

Profesi Tidak Sekedar Mengejar Materi

St. Louis Education Fair (SEF) 2019 kembali digelar oleh SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya pada Jumat (23/08) hingga Sabtu (24/08). Mengambil tema “The Way to Reach Your Dream”, SEF tahun ini diikuti oleh 90 institusi dari dalam maupun luar negeri serta empat stand

2

Student Exchange Tak Sekedar Belajar di Sekolah

SMA Katolik St. Louis 1 mengadakan student exchange yang bekerja sama dengan St. Vincent High School Taiwan. Kegiatan ini berlangsung mulai Jumat (02/8) hingga Minggu (11/8) lalu. Para peserta pertukaran pelajar asal Taiwan ini tiba di Bandara Juanda pada malam hari dan langsung menuju ke rumah

1

Bikin Ayam Kecap Enak!

Kangen makanan rumahan jadul ga sih, Food Lovers? Ini ada tips cara bikin Ayam Kecap simpel yang mudah dan praktis untuk kalian praktekin sendiri di rumah. Cobain Yuk! Bahan-bahan: 500 Gram ayam potong 5 Buah cabai rawit 2 Buah cabai merah besar (opsional)4 Siung bawang putih 4 sdm

1

Bikin Ayam Goreng Tepung Lezat!

Hello, Food Lovers! Lagi bosen? Sepi? Laper? Tape males beli diluar?. Cobain aja bikin Ayam Goreng Tepung sendiri!. Tenang aja , Food Lovers! Karena menu ini nggak susah kok masakinnya, Cuma butuh waktu setengah jam aja. Gak percaya? Nih, kalian buktiin sendiri!

2

The Venetian , Keindahan Arsitektur Eropa di Macau.

Sumber: booking.com Macau merupakan negara kecil yang terletak tidak jauh dari Hongkong dan Guangzhou. apabila ingin pergi ke macau melalui hongkong, anda bisa menggunakan kapal feri. Anda dapat membeli tiket kapal feri yang dijual di bandara. Macau identik dengan gambling atau casino, dan merupakan negara di Tiongkok

1